Загадка

И вновь ты ускользаешь прочь
Не взяв с собой меня.
Мне оставляя сутки в ночь,
Где лишь одинокая душа.

И вновь ты забираешь всё
Что нажил я с тобой.
Хотя знакомы мы давно
А всё равно я как чужой.

И вновь ты отменяешь день
В котором будет мой успех.
За свет, мне оставляя тень
За счастье, в спину смех.

И вновь ты уходишь за другим
Бросая мне своё презренье.
Ведь нам не быть двоим
Не в смерти ,не в рожденьи .

И вновь ты забываешь нас
Кого однажды ты вскормило.
Ты только счастье на сейчас
А так вроде и не жило.

И вновь бросаешь на пути
К рассвету от начала.
В любовь поверили, но не дошли
Тебя отказалось слишком мало.

И вновь ты говоришь упрёк
Что не поможет измениться.
Всё исполняется в твой срок,
Лишь надо вовремя решится.

И вновь ты отдаляешь приговор
Не всё успето до заката.
Хотя твой суд так скоро
Нелюбовь твоя, такая всем расплата.

И вновь ты ускользаешь насовсем
Чтоб не возвращатся никогда.
...возвращатся ,а зачем?
Нам повторять твоё всегда?

И ты лишь миг,с одною строчкой
В которой нет тебе имён.
Ты всегда являешься лишь точкой
Тем кто мёртв или рождён.

29.09.08.


Рецензии