лель

веселый Лель
играл весь день
на дудочке своей.
наполнил рощи и луга
он музыкой своей.
танцует шмель
среди ветвей
под музыку его.
порхают бабочки в  листве
раннею весной.
цветы танцуют на лугах
все в солнечных лучах
и даже я плясать пошла
сдержатся не смогла.


Рецензии