Снова вижу туманный рассвет

Снова вижу туманный рассвет
И зарю на поблекших окнах.
Никого со мной рядом нет...
Лишь душа в слезах промокла...

В даль смотрю,а в глазах пустота.
Лучик света увидеть хотя бы.
Этот дождь,этот снег - маета,
Ох не люб же мне месяц ноябрь...

Я хочу видеть солнечный май,
В даль смотреть и душой улыбаться.
Уронить с глаз слезу невзначай
И с весенней листвой просыпаться.

А пока я смотрю на сюжет,
Да на снег,на поблекших стеклах...
Никого со мной рядом нет...
Лишь душа в слезах промокла...


Рецензии