Сугроб

          От снега солнце отражая,
          Зима передаёт поклон.
          Я замер и стою рожая,
          Губу,отвесив словно слон.

          И что то в голове стучится,
          Стишок,что кто то наступил.
          Пацан,без варежек учиться,
          Идёт и лыжи нацепил.

          Вороны каркают пугливо,
          Собака лижет на язык.
          Идёт прохожий торопливо,
          Опухший,от питья мужик.

          Все суетятся словно праздник,
          Меха и шубы до колен.
          Какой то пошлый безобразник,
          Снеговику приделал член.

          Стою довольный,тоже скалюсь,
          И щурюсь,словно старый кот.
          Да мне по нраву,это каюсь,
          Что на исходе старый год!

          Одену валенки и шапку,
          Фуфайку старую найду.
          Себя за задницу,в охапку.
          И в парк,гулять один пойду.

             %%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии