Ранний снег

Ранний снег – на золотистых листьях.
Ранний снег – на удивленных лицах.
В старом парке в тишине клены
Отшептали свою грусть влюбленным.

Ах, снег! –
Пушистый белый снег.
Летят снежинки в детский смех.
В твоих ладонях тает снег –
Игривый, легкий ранний снег.

Улетают дни и зим, и вёсен…
Не вернется к нам уже та осень.
Будут листья, отшумев, падать,
Но не старят годы нашу память.

Ах, снег! –
Пушистый белый снег.
Вновь первый снег как детский смех.
…В твоих ладонях таял снег –
Тот нежный, тихий ранний снег.


Рецензии