Белизна

          Открываю шторки поутру,
          Зрение,режет белизна.
          Холод,вдарил по нутру,
          Здравствуй жизни новизна.

          Снежный на земле покров,
          Чище стало и светлей.
          Сейчас бы,наломать мне дров,
          Чтобы,было веселей.

          Бабу снежную слепить,
          Руки-палки ей в бока.
          При всех,потом её любить,
          Не растает чтоб пока.

          Босиком пойти плясать,
          Водки высосав флакон.
          Жёлтым что то написать,
          Для любимой где балкон.

          Лучше просто погулять,
          По снежочку похрущу.
          В пень дырявый эту ****ь,
          Я по лету погрущу.

              ***********


Рецензии