Сомнений лабиринт...

Дождем умыт асфальт,
И листья мерзнут в лужах,
И кажется совсем
Ты никому не нужен.
*
Густая темнота
Раскинула объятья,
Где мы, где я, где ты,
Нам не найти понятья.
*
Сомнений лабиринт,
И мысли поневоле,
Спирали поворот,
И нет надежды боле.
*
Замкнется снова круг,
И мы уже другие,
Но сердце ёкнет вдруг,
Всё также – дорогие…


Рецензии