Напиши мне письмо

 

Сегодня, завтра, послезавтра,
Быть может, просто на ходу,
Вдруг, если вспомнишь обо мне,
Ты напиши об этом дне.

Что день печальный как всегда,
Что рядом нет с тобой меня,
И днём, и ночью, и в тиши,
Живёшь, как  будто бы в глуши.

Про дождь, идущий по весне,
Про то, что видишь ты во сне,
И без меня ты жить не можешь,
Что я на свете всех дороже.

Что ты живёшь  воспоминаньем,
Манящим в сказочные дни,
Когда для нас горели звёзды,
И  были в мире  только мы.


Рецензии