Порочный круг

Не разорвать порочный круг
Долгов, привязанностей, судеб
Порочный круг, твой верный друг
Твой крест и то ли ещё будет

Усильем над собой повержен враг
Ты знаешь путь тернист и узок
Теснит сует и скорбей шаг
И давит грудь житейским грузом

А я назло ему борюсь
С молитвой день свой совершая
Рву цепи, плечи расплямляя
На исповедь, причастие стремлюсь


Рецензии