Тетрадь

Мне не надо больше всех.
Когда много, то оскомина.
Пес вон прячет,  не ест,
Каждая важна соломина.
К месту надо, вот и ставь,
На полях тетради нолики.
А себя беречь заставь,
В животе не будут колики.
Жадность наша - это грех,
Дрянь такая и увечие.
И, конечно, не успех,
Это Бог сказал, отметили.
Запишите еще то,
Разные и все счастливые.
Наше платья и пальто,
Есть и без, а есть с отливами.
Все нормально, хорошо,
Между нами притяжение.
А куда нас занесло,
Это для себя в сомнение...


Рецензии