тебе

Не забывай позванивать, говорить как твои дела,
Порой телефонный звонок многое в жизни меняет,
Порой, когда кажется, что скоро сойдёшь с ума,
Родной голос в трубке все на места расставляет.
Ты только не думай, что я про тебя забыла,
Так просто заведено, жизнь правила нам диктует,
Что если твердит, что не любит тебя, мужчина,
То женщине стоит молчать-пусть сердце одно тоскует.
Я выбрала так сама, тебя не спросив об этом.
Теперь вот борюсь украдкой с дурными своими чувствами.
Я просто хочу с тобой поделиться секретом:
Жить счастливо-значит любить. И это моё искусство. 


Рецензии