Осенний вечер

Осенний вечер… Мирская тишина.
Искрится брызгами "Clicquot" в бокалах.
Вспорола тучи волшебная Луна.
Резвится ветер в роли бэк - вокала…

Мне терпкость вкуса испитого вина
Казалась безупречной, без изъяна.
Стучалась ветка рябины у окна,
Окрашенная в цвет багряно – алый…

Мерцание звёзд – достойно полотна.
Серебряная взвесь лишь блик тумана,
А мне б забыться ,да не сойти с ума
В угаре горьком и, от жизни, пьяном.

Сгорят поленья в камине до углей
Закончится вино в моём бокале.
Златая осень до снега февралей…
Расставит точки времени в финале.

Н.Л.©


Рецензии