2194. Исторические факты и Библейская Истина

Быть христианином означает знать Иисуса


<Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и
верующий в Меня не будет жаждать никогда> (Ин. 6:35).

В Ин. 6-й гл. записаны, пожалуй, самые поучительные слова Христа по вопросу
тесных взаимоотношений с Ним посредством знакомства с Ним. Эту главу нельзя
читать в спешке по причине ее глубочайшего содержания. В ней записаны
следующие слова: <Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне
не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда... Верующий в
Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и
умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет... Если не
будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в
себе жизни... Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в
нем>. <Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто
может это слушать?... С этого времени многие из учеников Его отошли от Него
и уже не ходили с Ним>.

Посвящение себя и познание Бога составляют основу христианской жизни. Но
многие, называющие себя христианами, отвергают это и говорят: <Нет!
Извините. Я хочу такой религии, такого христианства, в котором я мог бы сам
устраивать свою жизнь>. Требуется глубокое смирение, чтобы прийти к Иисусу и
сказать: <Господи, Ты прав. Я не могу сделать этого. Но я хочу отдать тебе
свою жизнь>. Если вас обременяют трудности и проблемы и вы желаете получить
прямой и ясный ответ, почему это происходит, я приглашаю вас сегодня лично
познакомиться с Богом.

Как мы можем прийти ко взаимоотношениям с Богом и продолжать оставаться в
них? Существует следующая рекомендация: <В начале каждого дня посвятите
время тому, чтобы наедине с собой искать Иисуса в Его Слове и посредством
молитвы. Таким путем вы станете сопричастниками Его благодати. Это все, что
вы можете сделать, чтобы стать и оставаться христианином. В церкви много
людей, которые не знают Бога и которые не заботятся о полноте познания
Господа Иисуса Христа. Они просто хорошие люди. Бог же приглашает нас к
большему. Он желает, чтобы мы познали Его присутствие и Его силу в нашей
жизни. Это и есть настоящее христианство.


Рецензии
Без Иисуса ничего не можем,
Без Него мы грех не превозможем.
Слава, идти путём побед со Христом тебе
и звать всех на этот путь Любви.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   29.10.2016 23:54     Заявить о нарушении