Критерий

Кто пишет «в стол», кто на заборе…
Одних клянут, другой в фаворе…
Критерий есть…, который  век…
Сравнение, придумал человек…

Уж так сложилось с древних лет…
Кто рифму пользует, то тот поэт!
Другой…, сложивший сей куплет…
В глазах «поэтов» - рифмоплет!
****


Рецензии