Жил котёнок серенький... Голубые глазки

Жил котёнок серенький...
Голубые глазки.
Он... великий фантазёр...
Сочиняет сказки.
Он о море всё мечтал...
Сны про море видел.
Парусники рисовал...
Мухи не обидел.
Добрый... ласковый и умный...
И к тому же... очень скромный.

Но... однажды... мальчик Федя...
Ехал на велосипеде.
Увидал его на лавке...
Палкой котика... по лапке...
И от боли... он кричал...
Федя... громко хохотал...
У котёнка... кровь на лапке...
Ну... а с Феди... взятки гладки...
Плакал котик... скоро ночь...
Должен я ему помочь...
Намочу я йодом ватку...
Забинтую ему лапку...
Отнесу его домой...
Нужен котику... покой!!!


Рецензии
Детские стихи тоже хороши, Люси!
Спасибо!

Эсперанса Крон   01.11.2016 19:26     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Люси Ефим-Олина   02.11.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.