Закажу у горизонта...

Закажу у горизонта...
Пару резвых скакунов...
Облака достанут солнце...
Нет припятствий, нет оков...
Понесуться, даль встречая...
Гривы пО ветру, слова...
Ничего не пропускают...
В переди летит молва...
Смотрят искоса мгновенья...
До чего же хороша!
Та,что всех и вся сильнее...
Ну конечно же - душа...
Развернулась...
Необъятной...
Стала в несколько секунд...
Да еще такою страстной...
Что, препятствия!
Замрут...
Околеют, дервенеют...
Боже, как же хороша!
Над Землей парить умея...
Будет вечною...
Душа....


М.Зариня


Рецензии