Границы сна

Ароматом тихо таяли свечи,
Вино в бокалах призывно плескалось,
Сегодня нам двоим принадлежит вечер,
Соткан памятью, как всё начиналось.
Игра любви в полумраке теней,
Глаза прикрыты шторами век,
Скольжение тел на шелках простыней,
И время бережно свой замедлило бег.
Жаркий шёпот и нежная страсть,
Медовый вкус твоих искусанных губ,
Сердце забилось и душа вознеслась,
Туда, где нет запретов и пут.
Любви акт - результат священных деяний,
И небесами этот благословлён  уж союз,
Не помеха  и время и расстояние,
И прошлого опыта наш тяжкий груз.
Долго целовались мы с тобой,до зари,
Любимые губы всегда вкусные очень,
Под утро разбудили шалуны-воробьи,
Жаль, что было всё это заочно ....


Рецензии