Шаровары

Шаровары
Как же так, скажите люди.
Что вам снится по ночам.
Яства разные на блюде,
Или тянет к чудесам.
Не могу я разобраться.
Но хочу понять, простить.
(лучше хуже одеваться,
чем зависимыми быть)
Помни "надо", бедно жили,
У нас внуки подросли.
Шаровары все носили.
Лапти вот, не все плели.
И сейчас хотим такое,
Детям внукам передать.
Хватит нас уже войною,
Этим пугалом, стращать.
Заигрались и забыли,
Куда шли, куда идем.
Вот страну и растащили.
И не ночью, прямо днем.
Под молчание народа,
Пропоет церковный хор.
Шаровары - то свобода,
Безразличие - укор.
Мы не жили, вот и детям,
Есть послаще не дадим.
И за них, за все на свете,
Все разделим и решим...


Рецензии