Вечные слова

Снова не спится и музыка льётся
Где-то в полях бесконечной души,
Понял я этой сонною ночью,
Что всё не так плохо без чьей-то любви.

Боль - это мысль, а мысли проходят,
Нам не дано о них вечно скорбеть,
Новая жизнь с головою накроет
Снова захочется искренним быть.

Но всё не так просто, жизнь - это море
Вечно бушует, гоняет ветра,
Что поневоле пути наших судеб
Объединяют, как мост берега.

Вечно мы боремся против свободы
Сами себя загоняем в тупик,
Ссоры проходят, но вечными будут
Наши слова о бессмертной любви.

Фото: instagram: ver_veine


Рецензии