ТС, Москва

Мои губы помнят твое имя!
Улыбнусь и позову рассвет.
Я тебя не спутаю с другими,
Ведь других таких на свете нет.

Хочешь полетаем? ...
Хочешь, нарисую тебе счастье
Искренностью радужных надежд?
Ну? Вдыхай, смакуй мои туманы.
Сонно тянет руки в небо лес.
Я свои цветы вплету в поляны
Наших сладко-призрачных небес...
                ТС, Москва

Искренностью радужных надежд
Ты рисуешь моё счастье
На карнизе сладко-призрачных небес
И цветы, что даришь мне с улыбкой
Ароматней чайной розы
Вавилонских некогда садов!
Счастлив тот, кому стихи ты пишешь,
Горько мне, что нет меня средь них...


Рецензии