Рубаи Нет в них... меры сегодня уже!

          "Нет в них... меры сегодня уже!"

Быть сегодня слугой и хапугой и жить без стыда?..
Хорошо посмотри.., кто во власти, кто лезет туда.
А не вор ли вот, тот.., на оклад кто имеет дворцы?
Нет в них меры уже.., грабят все и везде без труда.


Рецензии