Провидцев Маски, падайте прям с лиц

Провидцев Маски, падайте прям с лиц,
Могуществом их одержимость открывая,
Что страх людской их силою питает,
И льстит их эго ореол одетых риз,
Провидцев Маски, падайте и ложь,
Что внушена их силой, отменяйте,
Из подсознания прямо вынимайте
Их адовый клинок, их ритуальный нож.


Рецензии