Излейся, боль смертельная

Излейся, боль смертельная,
Мне зла не причинив,
Став словушком-оружием,
И тело исцелив,
Излейся, боль смертельная,
Врагов Ветром круша,
Излейся боль смертельная,
Не причинив мне зла,
Излейся, боль смертельная,
В оружие обернись,
Излейся, боль смертельная,
Мне зла не причинив,
Излейся, боль смертельная,
В веках круши врага,
Излейся, боль смертельная,
Обернув Силу зла,
Да к ворогам что рушили,
К тем, кто в веках терзал,
Излейся, боль смертельная,
Из Сердца вынь Кинжал,
Излейся, боль смертельная,
И оберни клинок,
Чтоб в Вечности враг никогда
Встать вопротив не смог.


Рецензии