Ворчу

          Солнце холодное,
          Ветер,синие уши.
          Птица голодная,
          Наши озябшие души.

          Хрустящая пыль,
          Вместо попкорна на зубы,
          Рекламная быль,
          Лекарства и тёплые шубы.

          Мамаши толпой,
          Коляски,летом рожали.
          Учёбе отбой,
          Зачать с урока сбежали.

          Плакаты весят,
          Алла спешит Пугачёва.
          Лучше сто пятьдесят,
          И к шлюхе в халате парчовом.

          Не горит светофор,
          Пробка,встали тупицы.
          Пьяный ссыт на забор,
          И рыгает остатками пиццы.

          Штраф из гаи,
          Принимай ведро пополнение.
          Угрызения мои,
          Пустые о жизни сомнения.

          Кровью грозди рябин,
          Дохлый голубь,счастливый.
          Я по жизни один,
          Тихоня,не торопливый.

          Воздух режет колючий,
          С утра пугает нулём.
          И какой то я злючий,
          Стал,когда за рулём.

          Очень чаю хочу,
          С мёдом,чтоб кипяток.
          Вот хожу и ворчу,
          Словно старый дедок.

             ************


Рецензии