Душа - грустит...

ТИШИНА ГНЕТЁТ И УШИ ЛОМИТ.
СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ РОПЧЕТ И БОЛИТ
И ДУША ОТ ГРУСТИ ТИХОНЕЧКО ТАК СТОНЕТ,
ЧТО НАМ НОЧЬ ГРЯДУЩАЯ СУЛИТ?

НЕЗАМЕТНО НОЧЬ ПОДХОДИТ.
ВОЛШЕБНИЦА ЛУНА В ОКНО МОЁ ГЛЯДИТ,
НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ И ТАНЦЫ ХОРОВОДЯТ,
НА ЗЕМЛЮ С ТУЧКИ СНЕГ ХЛОПЬЯМИ ЛЕТИТ!

ДУША ТОСКОЮ И БОЛЬЮ ВСЯ ИСХОДИТ,
СЕРДЦЕ ОТЧАЯННО С НАДРЫВОМ В ГРУДИ СТУЧИТ.
БЕССОННИЦА - БЕССОВЕСТНО ОПЯТЬ КО МНЕ ПРИХОДИТ,
ЗАКРЫТЬ УСТАВШИЕ ГЛАЗА МНЕ НЕ ВЕЛИТ!

А МЫСЛЬ С УХМЫЛКОЙ НА ГРУСТЬ МЕНЯ НАВОДИТ ...
СЕРДЦЕ И ДУШУ ЖЕСТОКО, БОЛЬНО БЕРЕДИТ ...
С КЕМ МИЛЫЙ ЭТУ НОЧЬ СВОЮ ПРОВОДИТ,
КОМУ НЕЖНЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ В НОЧИ ОН ГОВОРИТ?


Рецензии