Ёжик 5

Ёжик прошел у меня между ног,
Когда я сидел на стуле,
А он учуять меня не смог-
То ль в нем рефлексы уснули.

Меня перестали кусать комары
И пчелы своим признали.
Мой "форд" задыхается от жары.
Я при тридцати замерзаю

Я пахну сеном, парным молоком,
Ночью меж звёзд летаю.
Что будет еще со мной потом,
Пока ещё толком не знаю.


Рецензии
Сходите в лес,там - волки,медведи
Тоже примут за брата.
Ведь были одною с ними крови
Мы все давненько когда-то.
С уважением

Ирина Ведрусова   08.12.2016 13:03     Заявить о нарушении