Только твой

Волшебство красы твоей шикарно,
Зачарованный изыском идеал,
Взор очей дурманит лучезарно,
Я теряю твёрдость,как металл.

Облучён и колдовством пронизан,
Языками пламени сожжён,
Созерцая, млею по эскизам-
Сокрушён. Низвергнут. Поражён !

Распрекрасен облик наважденья,
Всё вокруг танцует и поёт.
Воплощают явью убежденья,
И в порывах разум отстаёт!

Призрачно присутствие, как сказка,
Страстным притяжением пленит.
Покорённый нежностью и лаской
Пышет жаром плавленный гранит.

Всё в тебе искусно и прелестно,
Грань воображения с мечтой !
Всё ничтожно и так бесполезно,
Всё - ничто, в сравнении с тобой !

Вожделённо миром моим правишь,
Царствуешь, сознание круша,
И уже в покое не оставишь-
В райском рабстве тело и душа !

Влавствуй и верши ! Пусть горы, реки,
Пусть свидетельствует небо и звезда -
Только твой, во имя и навеки !
Вопреки судьбе и навсегда !


Рецензии