Если

Рассказать, не расскажу.
Все слова забытые.
Лишь травинку тереблю.
Желтую, побитую.
Разлюбить, не разлюблю,
Чувство это твердое.
Все свое, с собой ношу.
Нужное и колкое.
Не забуду, не смогу,
Если перемелется.
Все идет под хвост коту.
По дорожке стелется.
Пожалеть, не пожалеть,
Сломанные веточки.
Да и соколом взлететь.
Разорвать все сеточки.
Но неволя - есть беда.
Крылышки подрезаны,
Остальное ерунда,
Чувства еще свежие.
Покориться, покорюсь,
Не забуду, цведую.
Как во льдине сохранюсь.
Да и вам поведаю.
Не трепался, не треплюсь,
Желтая травиночка.
Если надо, то влюблюсь,
Где ты, половиночка...


Рецензии