Сокровенное

Дни мои в душной квартире
Пролетают как птица в окне.
Помнишь мы счастливы быть хотели?
Пусть на мгновение, но мне
Не хватает тебя в своей жизни!
Не хватает безумной тоски!
Понимания неизбежного,
Наслаждения днём для двоих.
Я опять в своей душной квартире
Проведу месяца без тебя.
Больно, плохо, тоскливо.
Не могу быть я в мире одна.

          


Рецензии