Литургия

            С   нами        Бог  !

        Печатается    по   Благословлению   Отца    Владимира !

        Православные     ВсеХ  стран    Соединяйтесь !   Автор


                Литургия   

              В   Москве   над  речкой  в   вышине ;
               Всегда   Бог    Русский   виден    Мне  !
               Татар  бежит   от  пули  меткой---
               Поляк   спешит   к    Беризине  !

              Гремит   там     Слава   не   смолкая ,
              Не  выжечь   и   не  смыть   Побед ;
                Сам   Бог   Славянам   помогает ,
                Все    Вои   в  злате   Эполет !

             Узка  как   Русский  мечь   Луна ,
             Над   тучей   серого   тумана ;
              Сам   Царь --Иван   ведет  полки ,
              Громить  поганыХ   Басурманов .
   
           В  кругу   Бояр   Он  ,  средь   своиХ ,
           Забыв    удельные    раздоры--
            Христос   Благословляет    ИХ ,
            Хранить   Славянские  просторы !

       Жизнь  непроста   и  без  Войны ,
       Мы  не  Фашисты  ,  не   Вампиры---
       Громить    Врагов   Мы  ,  все  должны
       И  доказать  всегда   в  бою,--
        Что  любим    Русь,  Мы  --Мать  свою !

     Вновь  отблески   Битвы  жестокой ,
      Рвут  на  части  ВсеХ   Русичей  сон--
      Царь    Иван ,  увлекая   Русь  в   Битву ,
       Рвет  на  части    Татарский    Полон !

         Вражий   Рев   не  прокатится   в  небе ,
         Над  =Окой=   не  прокатится  СТОН,
         Казаки  отдыХают   от  Битвы ,
          Литургия   Гремит в унисон !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин---Кокин   г  Орел


Рецензии