Желаю

Желаю… (Как же без клише?)
Пусть одинокая она,
Хорошей музыки душе,
И чередою тишина,
И вперемешку яркий свет,
И тусклый, матовый огонь,
И аромат, целый букет,
В твою открытую ладонь…
Осенних, жалких, но цветов,
Пока других желаний нет… 



Рецензии