Хочу я быть счастливой бесконечно!

Я не хочу быть злой уставшей теткой,
Что времени для счастья всегда мало,
Хочу быть вновь девчонкой беззаботной,
Чтоб жизнь, как звонкий ручеек бежала,

Чтоб посещали новые идеи,
И креативней становились мысли,
Чтобы глаза от радости блестели,
Ну, а проблем поменьше было в жизни!

Хочу я на вопросы знать ответы,
И любоваться красотой рассвета!
Совсем еще не время для заката,
Я вновь спешу, я вновь стремлюсь куда-то...

Так хочется порой остановиться,
Поверить в чудо...и оно случится!
И улыбнуться зеркалу беспечно,
И просто быть счастливой бесконечно!


Рецензии