Держи. Вот нож

Держи.
Вот нож.
А вот моя любовь.
Используй их, как ты считаешь нужным.
Внутри меня, немея, стынет кровь,
Пока я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы дышали в такт с тобою дружно.

Поверь, я не прошу звонить,
писать.
Игра уже окончена.
Не стоит.
Душа лишь только жалостливо стонет,
Поскольку навсегда тебя запомнит,
А именно
твой навык
целовать.


Рецензии