все слова превратятся в дым

все слова превратятся в дым,
вся любовь превратится в ложь.
в первый раз ушел ты, забыл?
и сейчас ты уйдешь. уйдешь.

голос твой ставлю я на репит.
и включаю свой диско-шар.
что болело уже не болит.
теперь там пустота. пустота.

я хочу все оставить как есть.
просто слушать и танцевать.
и хочу представлять, что ты здесь,
тонкую кожу рвать. рвать.


Рецензии