звонок

Дождь пошел-
Я подставляю руки,
Плечи и лицо...- как хорошо!
Дождь в величину
Моей разлуки...
Прошлого,которое прошло...

Дождь пошел...
Настойчивый и звонкий...
Льет как из ведра
Идет стеной...
Дождь осенний,
Серый ,даже горький...
Ливень ,как молитва проливной.

Вымокнув до нитки
И до нерва,
До озноба,
В пледе,сбросив туфли...
Обожгло :"Красивая ты с...ва :
Сердце вынула,водвинув в раны угли..."


Рецензии