Вдохновение

Луч луны проникает ночью в окно.
Он ищет в потёмках меня!
Манящий, магический лунный луч
Приносит свои мысли всегда.
Идеи, шикарные сны на Яву...
Все луч тот таинственный дарит!
Зовёт меня луч тот к себе, на окно
И рядом присядет, расскажет.

          


Рецензии