Поедем

Нам на двоих, давно и больше века.
Прохлада летняя свежа.
Года ни в чем не старят человека.
Вселенной милость - череда.
Оно бежит по кольцам, наше время,
А на орбите ты и я.
Охапка звезд: планет, комет беремя,
По центру, черная дыра.
И нет дорог из этой ярой пасти.
Мы упакуемся все там.
И даже свет уйти с нее не властен.
Давай поделим пополам.
Удачу, слезы, смех, Любовь, обиду.
Есть эти чувства на земле.
Поедем, заберемся мы в Тавриду,
Так будет лучше, налегке...


Рецензии