Вискарь

Пародия на песню "Знаешь, я небу за всё благодарна" группы "Джека НЕТ!"

Знаешь, я небу за всё благодарен.
Видимо, я не настолько бездарен...
Здесь музыканты меня уважают,
Малость хулят, но не обижают!

С байкером всяко водить лучше дружбу,
Перед концертом особенно нужно!
Водка с портвейном,  напитки иные  -
Снова на сцене мы будем хмельные!

Припев:
И закружатся светила -
Не сыскать домой пути,
Покидают разум силы…
Выпить бы найти!

Притупляет все тревоги,
Задурманит нам мечты.
Он даётся лишь немногим -
Таким, как ты!
Вискарь!


Все мы бухали и все мы играли.
И лажи своей мы не замечали!
Знаешь, я небу за всё благодарен,
Видимо я не настолько бездарен!

Припев.


Рецензии