Внутренняя тишина

Спокойно выдыхая суетные мысли,
Взамен впускаю внутрь покой и тишину.
Все голоса во мне уже давно затихли
Приобретает осознание чистоту и остроту.

Решения принимаются мгновенно,
К безмолвным знаниям тихонечко иду.
Всё по другому, только тело неизменно,
К порогу тишины всё ближе подхожу.

Наступит миг и я достигну цели -
Мир вдруг остановится, замрёт,
Увижу я вокруг энергии течение,
Устройства Мира понимание придёт.

29 октября 2016. Москва


Рецензии