Иванушка дурачок

 
                За, что мы платим деньги дружно!?
                За газ,за воду,за тепло,
                Конечно, нам всё это нужно,
                Конечно, нам не всё равно.

                За коммунальные услуги,
                За электричество всегда,
                За телефон,за телевизор-
                Всё это надо,это да.

                Но быт вдруг резко изменился,
                Платёжки в дом наш принесли.
                И в напечатанных платёжках
                Всех дураками нарекли.

                Платёжки,эти уж платёжки!
                Надежду,радость в дом несут!
                Лет через двадцать по платёжкам
                В домах ремонт произведут.

                Теперь мы платим регулярно
                И на десятки лет вперёд,
                А что и как, там будет дальше
                Расскажет тот,кто доживёт.

                Простите русского Ивана,
                За сказанные  здесь слова,
                Но у Иванов только в сказках
                Всегда дурная голова.
         
                2016 г

               

 


Рецензии