Наше детство

  Помню домик из бревен...
  В нем я в детстве жила.
  А забор из жердей был,
  И кололи дрова.

  Вдоль забора тропинка...
  Она к речке вела.
  Мы там рыбку ловили
  И купались всегда.

  Во дворе все хозяйство...
  Нужно их накормить.
  Маме я помогала
  И училась как жить.

  За грибами ходили
  И за ягодой в лес.
  Там такая природа...
  Просто чудо чудес!

  А зимы были снежные
  Мороз такой трещал.
  Надев коньки на валенки,
  Нам было ни почем.

  Бежали в школу дружно
  И на кружки ходили.
  С концертом выступали...
  Уроки мы учили.

  Вот это было детство!
  Прекрасная пора.
  Его мы будем помнить...
  Его забыть нельзя!

 
 
 

 
 


Рецензии