БРАТ

БРАТ
Я, подружки духовно богата,
У меня есть хороший поэт,
Полюбила его словно брата,
А любви в сердце раненом нет.
Он мне дарит цветы полевые,
Рвет ромашки у чистой реки,
Я ценю, его чувства живые,
Попросил вот недавно руки.

У него уже взрослые дети,
Есть конечно, они у меня,
Я проститься хочу на рассвете,
Но боюсь так ночного огня.
Знаю, этот огонь не сжигает,
Чувствам, добрым не даст умереть,
Часто людям, он жить помогает,
Не давая влюбленным стареть.

Что, мне делать с любовью не зная?
Воронье надо мною кружит,
Может быть вместе с ним начиная,
Не старея по новому жить.
Обними же меня, ты покрепче,
Пусть забьется сердечко в груди,
И уверена жить станет легче,
Я согласна на ночь приходи.


Рецензии