Танго нашей любви

Станцуй со мною танец страсти,
Что танго все вокруг зовут.
Веди меня по звездам к счастью.
Станцуй, со мной мой милый друг.
И я невольно залюбуюсь.
Тобой как в самый первый раз.
В тебя я заново влюбляюсь..
Любви огонь наш не погас.
Давай станцуем  танец этот.
Волшебно вечер проведя.
Не следуя всем этикетам.
В твоих обьятьях таю я.
Твои движения подскажут.
После идущих движений па.
И вот по мне словно по маслу.
Скользит прохладная рука.
И вот я резко увернулась.
Качая линией бедра.
К  тебе я снова приближаюсь.
Глаза мои полны огня...
Тебя дразню давай любимый.
К себе меня сильней прижми.
И поцелуем страстным нежным.
Закончим танго мы любви.


Рецензии
Так оно и будет! Удачи! Павел

Павел Явецкий   29.10.2016 18:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПАВЕЛ.ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Тамара Зайнуллина   29.10.2016 18:33   Заявить о нарушении
Тамара! Благодарю, и самого доброго! Павел

Павел Явецкий   29.10.2016 22:00   Заявить о нарушении