Говорил я обществу славян,

+++ 
Говорил я обществу славян,
Мусульманам повторял не раз,
То, что пролетариев всех стран
Ждет пождет к себе кровавый Спас.
А его узнать не вмоготу
Будет  если думаете: Он
Римскими гвоздями ко кресту,
К радости евреев, пригвожден.
Это же не бабочку держать,
И себе хоть глазоньки потри-
В самом деле льется благодать
Из его ладоней- в алтари.
И не разевай широко рот
Сомневаясь Правда ли он сын,
Он сравнимый с нами пешеход,
Да и любит кушать мандарин.
И гляди-ка  пуговицы нет
У него на правом рукаве
И еще он маленький поэт
И с великим ветром в голове.


Рецензии