***

КОНКУРС
Я сейчас на конкурсной основе,
Сею мужиков сквозь решето,
Их любви, не в добром слове,
А в наличии квартиры и авто.
Поступаю очень благородно,
Выбор нужно делать по душе,
Знают люди, что давно не модно,
Жить с любимым в чьем то шалаше.

Шалаши давно остались в прошлом,
Где пьянила серебром луна,
Бомжевать сегодня невозможно,
На любовь имеется цена.
Женщина в годах, товар бесценный,
Сам Бальзак был очень даже прав,
А мужчина должен современный,
Доказать богатством сильный нрав.

Может у кого то доллар в силе,
А не серенады под луной,
Если едешь ты в автомобиле
Отвези, меня к себе домой.
Если, ты один в пустой квартире,
Пригласи тогда к себе на чай,
Ты скажу всех круче в этом мире,
Я приеду, радость получай.


Рецензии