Шабат Шалом!

Ныне и присно, ну то есть впредь,
Я не намерен согласиться
Вот так , однажды умереть
И более не возродиться..

Весь славный генофонд на слом
Пустить  без шанса  на спасенье?
Друзья, я верю, Воскресенье
Придёт вослед! Шабат Шалом!


Рецензии