Депресняк

          Осень моя депрессивная,
          Взгляды упёртые в пол.
          Муха жужжит агрессивная,
          Головой в стекло,в футбол.

          Мысли тягучие,липкие,
          Еле во мне ползут.
          Картины неясные,зыбкие,
          В сердце тревожный зуд.

          Холодно в летнем ходится,
          Зимнее рано одеть.
          Во сне,чудовища водятся,
          Ни как не могу одолеть.

          В машине,как в холодильнике,
          Надо ходить пешком.
          Утро уже на будильнике,
          Дед из окна с мешком.

          На работу пора устроиться,
          Влиться там в коллектив.
          В церкви святая Троица,
          Попрошайка стоит дефектиф.

          По снегу уже соскучился,
          Я ведь рождён в мороз.
          Умер дружок,отмучился,
          Вместе с которым рос.

          Вдарило чтобы инеем,
          Чтобы трещало стекло.
          Небо чтоб стало синем,
          А на душе тепло.

          Чтоб голова прояснилось,
          Новых знакомых круг,
          Вместо чудовищ,приснилось,   
          Старый надёжный друг.

           _____________________


Рецензии