Проклятье

Проклятье - это, то что лезет в грудь.
Доля, малый миллиграмм и тебя уже несут.
Спасите, time out, break!
Хватит обвинять себя в провалах, изнурять себя обманом.
Хватит! Скажи себе "Спасибо", за проделанную работу.
Прояви к себе заботу, это не будет эгоизмом, со стороны не будет смотреться нарциссизмом.
Запомни! Ты никому ничего не должен, кто бы, что не говорил.
Загляни в глубь самого себя, если там стена, долби-долби её, это все не зря.
Если ты разбит, собирай каждую песчинку, тогда тебя не возможно будет сломить.
Собирайся по частям, ты пазл, что собран был с нуля.
Прошу, не нужно больше думать о дурном, пора расти, пусть даже, если впереди один дурдом.


Рецензии