К чему?

Любовь пронеслась за годы
Воспевалась в мыслях моих, но
Не достоен лучшей погоды,
Очаг превосходной семьи,

Любимый, откройся - к чему?
Черная НЕ благодарность?
В прошествии стольких лет,
Оставил брыдкую жалость,

Крутишь судьбы конёк,
Стремена из под ног выбиваешь,
И, конечно, тебе невдомек,
Что из сердца себя вырываешь.
 
Никогда больше не полюбить ,
Никогда не поверить другому,
Мысли желаний тупо гасить,
Ненасытиться сытой любовью.


Рецензии