любить одну ее

Сегодня  день в который  раз
Любить  тебя   или просто ждать
Бежать до горизонта   ,понять
Одно   что  жить   возможно
Любить   так    сложно       строить     илюзию
Жизни    а может  быть 
Все  растворить      и насладится 

Парить  ,  парить  в небесах
Так просто жить   любить
Когда  тебя ,   нет 
но не могу
Я не  любить   ,могу   лишь только
Ждать     тебя одну   
Что была только  раз
В   душе   моей   
Ушла   костер   погас 

Осталось    память   о любви
О той одной   что была
Во  мне
Любить    тебя
я готов  тысячи  лет 
Сижу   один  , угли ласкает  ветер
Надеждою    живу    а может быть 
Вспыхнет   пламя    и  я буду  любить

Одну    ее     только на  рассвете 
Как  красива   женщина   в луче света
Что пламенем   в душе 
А  не  льдинкой     сердце   режит 
холодом    обнемая сны
Так    просто  жить   
Любить   одну  ее   и верить.

 
 


 


Рецензии